Невпопад

Андрей-Виктория Андреев
Уходим следами ушедших…тропа
В неведомое в облаках.
Спонтанно…случайно…всегда невпопад,
Под скорбное «ре» ветерка.

 Под плач, если было кому и за что,
Под песню земли и небес…
И тихо прощаемся даже с мечтой,
К груди прижимая компресс…

28.03.2017г.     A-V-A.