В Мире нет плохих нациев и народов...

Сос -Мира Сос Манандян
В Мире нет плохих нациев и народов,
Есть только плохие люди и правители.
Господь!  накажи буржуазных уродов,
Они, подлые шакалы вообще обнаглели.