Две великих грозы над Москвой

Олег Скальд
Расплескалось вино. Красит в красное белую скатерть.
Кровь густая течет винограда созревшей лозы.
Скоро пламя подвал вдохновением смерти охватит,
И сойдутся тогда над Москвой две великих грозы.

Тьмой творится добро, свет рисует предметы и тени,
И неверье уйдет в безвременье, под вечный покой,
Расплескалось вино, пламя рушит барьеры сомнений,
Очищенье несут две великих грозы над Москвой.