Боль утраты рвет на части...

Павел Мареев
Боль утраты рвет на части...
Меркнет свет в глазах...
Человеческое счастье
Превратилось в прах...

В небе двести душ остались...
Прерванный полет...
А внизу с надеждой ждали
Чертов самолет.

И вонзило горе когти
В горло тем, кто ждал...
И завыл, кусая локти,
Аэровокзал...

Разорвав на до и после
Жизни тех семей
Этот день остался в прошлом...
Черноты черней...

04.11.15