Вы знаете как трудно...

Хикаро Реиденши
Вы знаете как трудно уходить?
Еще труднее возвращаться.
Обиды невозможно позабыть.
Они всегда к нам будут возвращаться.

Вы знаете как трудно не любить?
Еще труднее в ней разочароваться.
Еще труднее сердце на два поделить.
И с половинкою навек остаться.

Вы знаете как трудно одиноким быть?
С душою на один остаться.
Среди людей пустынею бродить
В бессилии что либо изменить,метаться.

Вы знаете как трудно...