Нет...

Ненужный Гений
 
Нет, не забыла в воскресенье
О смерти и последнем дне
И чашу полную терпения
Испила с мыслью о тебе.

Слова молитвы все смешались,
Скакали образы вверх, вниз,
Как было все, как мы расстались
И как ужасен был сюрприз.

Да – бодрый голос в телефоне -

Нет!..

он не вышел ...

Нет!.. он помер ...