Вечная разлука

Тася Нилл
Как тяжело о тебе вспоминать,
Зная, что ты далеко.
Я не хочу твой образ терять,
Прошу, не лети высоко.
И вспоминаю я о тебе
С лаской и только с ней.
Я не хочу тебя вспоминать
В буре ночных морей.
Ласка и нежность – это не зря;
У многих ошибка в том,
В горе они живут не любя,
Мечты не впуская в дом.
Чувства в душе сильно кипят
Тут, в сердце, внутри…
Где-то потоки сильно шумят,
Каплей сверкая вдали.
(2006 г.)