Места, дающие разбег

Юлия Халова
Убегу по лучистой тропинке,
Что протянет мне солнце с утра,
Возьму небо в ладонь, что в росинке
Помещается запросто так.
~~~
Пробегусь по шелкам разнотравья,
Что взрастила родная земля,
И горбушечку съем каравая,
Что спекла мне бабуля моя!
~~~
И вдохну аромат разноцветья,
Что  над полем раскинул рассвет.
Сколько мест существует на свете,
Что дают нам забытый разбег?

28.03.2017 г.