зачем тебе,...

Лева-С
Зачем тебе, скажи, мой непокорный дух?
Он будто дикий джин, разрушит в прах и пух
Твой мир, покой и сон, да сердце разорвёт,
Страдание и стон, несчастья принесёт...

А ты, как мотылёк, всё крутишься вблизи
И час тот не далёк, коснёшься и сгоришь!
Зачем тебе, скажи, на огнище горя,
Искать моей любви, средь адского огня?