я мечтаю похудеть

Окалиса
Я мечтаю похудеть,
   чтоб фигурой овладеть
Стройною,изящною,
   бесподобно-классною!
Чтоб от созерцания
   у всех в глазах-мерцание!
Вот я сяду на диету,
   отодвину торт,конфеты,
О пирожных лишь мечтаю,
   но не ем,худею,таю.
А как наступает жор-
   я скорей на тренажор.
Рядышком печенье
   (мини угощенье,
Для поднятья тонуса
   за зарядку бонусы).
Ну и стоит ли худеть,
   Если вкусное не есть?
чтоб себя так мучать?
   Уж такая участь-
Быть такою ладненькой,
   не худой,а складненькой.