Сегодня все наоборот!

Алла Кошмелюк
РАБОТА Ольги Яковлевой


Сегодня все наоборот!
Дождя немыслимый провал,
и форточки открытый рот
всю ночь отчаянно зевал,
и бился ветер наугад,
не ведая, куда идти,
навзрыд, нелепо, невпопад,
ломая кроны на пути.

Сегодня все наоборот -
тебе грехи я отпущу,
оберегая от невзгод,
за все, за все тебя прощу!
Сегодня ветер, будто пьян,
шумел потоками воды.
Звенел, ликуя, ураган,
не предвещая нам беды.