О какая ж ты, Карина!

Всеслав Маркович Соло
С Днём рожденья поздравляю,
Человек я на все сто,
Но в душе своей виляю
Представляемым хвостом!

Полюби на Свете Радость,
Каждый день её лови,
Излучай мою усладу,
Не облай меня, люби!