Страна счастья

Дубровин Максим
Я так хотел придти туда,
Где солнце блещет из-за дня,
Где мир становится добрей,
Где душе,душеньке моей,
Становится теплей,теплей.

Где нет войны и нет вражды,
Где нету ужаса крови',
Где нету мора и тоски,
Где мир прекрасней чем в степи,
В которой ходят жеребцы.

Они горды,в них нет войны,
Нет злобы и вражды,
Они отзывчивы, добры,
"Но люди ведь добрей?"
Увы, но нет.

Они все пали из-за лжи
И злобы, и вражды,
Все люди стали как враги,
"Но почему?
Скажи!Скажи!"

Увы не зная ничего,
Я не могу сказать всего,
Сказать все может тот,
Чью душу совесть не дерёт!
Чью душу злоба верх берёт!

Взгляните люди на себя,
Увидте то, что вижу я,
Вы все погрязли в этой лжи,
Во злобе и вражды,
Но вы не видите того, что вижу я!

Я вижу лучик свет любви,
В котором много доброты,
И этот лучик он в тебе,
И он во мне,
И в каждом божьем существе.

М.Дубровин