СНЫ

Дариус Шварц 21
Сны опять покоя не дают
Сны напоминают о тебе
Я незнаю что они мне шлют
В холодной ночи тишине
Лишь в этом маленьком окне
Лишь в этом крохотном огне
И в моем сердце в глубине
На этом свете и в том сне

Я не забуду о тебе

29.03.2017