Юность

Тася Нилл
Купаясь в утренних лучах
И прячась в тени легкой стужи,
Уносишь на своих плечах
Вуаль печали легких кружев.
Ты помахала мне в окно
Сиюминутно и строптиво.
И ты исчезла так давно!
И ты ушла неторопливо...
(2010 г.)