Природа не испугана метелью

Галина Спиридонова
Вновь в кружево одетые деревья,
Пушистым снегом замело поля,
И где теперь весенние мгновенья,
Что подарила талая земля?

Нам слух ласкало звонкою капелью,
И солнце грело даже облака,
И лужи стали птичьею купелью,
И синева на небе глубока.

Воспринимается зима весною
Ошибкой, той что вносит дисбаланс,
Мы не расстались с радостной волною,
Ну, а весна получит новый шанс.

Природа не испугана метелью,
Сугробы не позволит нанести,
И скоро птицы дружною артелью
Купаться будут, и сирень цвести.

29.03.2017