Чародейка

Владимир Войтенко
      (Пародия,
       вроде бы.)

Стрекозой железной,
                заводной
"Быль" она перекроила в "Быть".
Билось "КУ" над проходной,
Было эхо- "Дайте пить".

Балеринка взгляд бросает,
но она уже синичка,
А Снегурочка не тает,
душка "Гуру" наливает.
Класс балетный...
          Электричка.

Ты-Кукушка- "Чародейка",
бей по мальчикам линейкой.

          (29.3.2017)