Всё класс!

Юрий Хат
1.
Солнце восходит с утра для нас,
Небо сияет: "Всё класс!
Всё в порядке, всё хорошо!"
Дальше всё повторю ещё!
2.
Если кто-то спросит: "Как дела у Вас?"
Ты улыбнись и скажи: "Всё класс!
Всё в порядке, всё хорошо!"
Дальше всё повтори ещё!
3.
Слышишь по радио весёлый джаз,
С музыкой вместе спой: "Всё класс!
Всё в порядке, всё хорошо!"
Дальше всё повтори ещё!
4.
Девушки ходят и радуют глаз:
Повод нашёлся сказать: "Всё класс!
Всё в порядке, всё хорошо!"
Дальше всё повторю ещё.
5.
Песню для Вас я пою сейчас,
А потому, что всё класс!
Всё в порядке, всё хорошо!
Ну, а дальше всё повторю ещё!
6.
Всё класс!
Всё в порядке!
Всё хорошо!
Дальше всё повторю ещё!
(Ну, а дальше хочешь? Повтори ещё!)