За моей спиной...

Надежда Чибисова
   За моей спиной шестой десяток
   Прячется,хохочет и дерзит.
   О моём каком-то новом статусе
   Без умолку третий день трещит.
 
               
   Я его немного постращаю
   И одену юбку покороче.
   Макияжик на лицо накину -
   Пусть теперь он рожицы покорчит.


   Каблучки - всего семь сантиметров,
   Привлекут,конечно,же внимание.
   Ну,а то,что ниже талии -
   Вздохи,восхищение,страдание.


   Чувствую - на отдых рановато.
   Хоть ношу я в сумке документ -
   Удостоверение о пенсии,
   Чтобы, предъявить в любой момент!