Alina

Рамиро Лебедев-Толмач
   Alina estudia en la Universidad de la Amistad de los Pueblos, en la Facultad de Derecho. Es una chica moderna y guapa. Es alta y morena, tiene una sonrisa muy simp;tica. Es moscovita y todos sus parientes tambi;n viven en Mosc;. Su familia no es numerosa. 
    Sus padres son profesores. Su madre Karina es profesora de historia. Es muy despistada. Por eso no sabe d;nde est; el traje gris de su marido. Pero ella esta segura de que es muy importante saber qui;n desсubrio America. Trabaja en un Instituto de Mosc;.
    El padre de Alina, Arkadi Petrovich, es profesor de matem;ticas. Trabaja en nuestra Universidad. Es el Decano de la Facultad de Psicologia. No se deja sobornar por sus estudiantes. En general, es un hombre muy modesto y me sirve de ejemplo. Nuestra familia tiene tres coches, una casita a orillas del Mar Mediterr;neo, y una pequena fabrica de Coca-Cola en Bolivia. 
    Su abuela es profesora de literatura, pero ahora no trabaja. Sin embargo, tiene muchas clases particulares. Cada d;a tres o cuatro ni;os vienen a su casa con sus problemas. La abuela les escribe redacciones y les da consejos. Est; muy agotada hacia la noche.
    El abuelo de Alina es medico. Trabaja en una cl;nica de cirurg;a pl;stica. Es una persona muy conocida en toda la ciudad. Muchas mujeres de todas edades suenan con tener cita con el. Dicen que ;l puede hacer milagros con caras feas. Y su precio de visita es muy agradable en comparacion con los precios de sus colegas.
    El hermano mayor de Alina es ingeniero. Trabaja en una f;brica de papel. Su aficion es cajas de cerillas. Dedica todo su tiempo libre a este hobby. Como resultado, tiene casi novecientas cajas de cerillas en su piso. Se puede encontrarlas por todas partes: en su mesa de escribir, debajo de su cama, en su frigorifico etc. Toda su familia se r;e de el pero le da igual.