Соседка Зося

Рамиро Лебедев-Толмач
Вдохновило:
1158 Неудачные смотрины   Яков Каган

У моей соседки Насти
Удивительный анфас:
В глазках метеоры страсти,
И уста сулят аванс!

Но, увы, у этой Насти
Муж – ревнивый остолоп:
Загляделся я к несчастью –
Получил тот час же в лоб!

Соседки  Зося

После ваших откровений
Дрожь пробила до колений:
У моей соседки Зоси
Муж наган в кармане носит!

И теперь я сам не свой -
Вдруг расправится со мной???