Цветёт калина...

Татьяна Горелова 4
Цветёт калина у плетня,
Луч солнца дремлет у порога,
Дыханье скошенного луга
Пленяет запахом меня.
Так пробуждается земля
В прохладе утреннего часа,
Так просыпались мы когда-то
Не ведая печали дня...






фото из интернета