Painfully

Шерри Голберг
В ней дыра размером с мячик,
Из неё сквозит.
Будь с ней осторожней,мальчик,
Смерть тебе грозит.
Пустоту в ней не заполнить,
И не смей мечтать.
Просто это нужно помнить,
Нужно подмечать.
Наиграется и бросит.
Это не в первой,
У таких пощад не просят,
Хочешь, волком вой..
Каждый день теряешь время,
Время на побег..
Слишком тяжко ваше бремя,
Связан с ней навек..
Слишком поздно спохватился,
Душу продал в Ад..
Просто кто-то торопился
И теперь не рад.