Нам остаётся только верить в чудо...

Юрий Мусаткин
Нам остаётся только верить в чудо,
Но истина бесспорна и проста,
Ещё живёт среди людей Иуда,
Предавший ночью тёмною Христа.

Как это нам понятно и сегодня,
Хотя прошло немало долгих лет,
Иуды среди нас живут свободней,
А вот Христа поблизости всё нет.

Сомнения могут этот мир разрушить,
Кто прав, кто виноват, кто победил...
Идёт борьба сейчас за наши души,
В водовороте черно-белых сил.