Может мне приметилось?

Анатоль Бобрицки
У окна два дерева
Распустили ветки.
Распростёршись в веере,
Разрубили клетки.

В поцелуе замерли,
И в объятьях встретились.
Сердце моё ранили...
Может мне приметилось?