предвокзальное

Лина Шалаева
греться злостью и музыкой, кофе и молоком
на живца ловить тени и сигаретный дым
из скорлупок ореховых вытряхивать семьи нот
и солеными пальцами письма писать Другим

будет День Дурака, самокат и девятый вагон
боковая верхняя с номером "семью семь"
будет место и время - очередное "Дом"
побелеет ночь
надолго
не насовсем