Свою любовь к тебе я посылаю

Висколия Юрина
              Свою любовь, к тебе я посылаю
              Она  ,голубкой быстро прилетит
              Я об одном тебе только  мечтаю
              Любить,пылать..Никто не запретит

              Свою любовь, я посылаю розами
              В конвертик лепесточки разложу
              И положу в кулечек,слезы я
              Любовью я своей всё докажу:

              Как полюбила нежно я,красивого
              А,он вдруг улетел и навсегда
              Осталась я одна..И не счастлива
              Идут в разлуке лучшие года.

              Свою любовь я посылаю сердцем
              Его я стуки напишу строкой
              Открыла для тебя,любимый дверцы
              Так стань же, ты моей Судьбой..

              Я посылаю розовое утро
              Хрусталики воздушного денька
              И счастье,нежное- из перламутра
              О,как дорога к тебе нелегка

              Прими всё в дар,любимый и хороший
              Тебя я жду,так приезжай скорей
              Настал денек,не ласковый,с порошей
              Не отозвался ты.А,я уж у дверей

              С охапкой роз,бордовых и прекрасных
              С лиловенькой надеждою в груди
              Мечтала я всегда о днях тех страстных
              Во мне ты чувства,милый разбуди

              И лавою нагрянет вдруг красивая
              Любовь с букетом белых,нежных роз
              Я знаю, буду просто я счастливая
              Бутонами закрою море слез.