А навстречу мне шагает Маяковский...

Вилка Волк
А навстречу мне шагает Маяковский
Вдоль и поперёк из-за угла,
А правее стоит Достоевский-
На небе мгла.

Лиличка бежит вприпрыжку,
И где-то звезды зажигают,
И флейта-позвоночник ноктюрн играет,
На водосточных тру
Бах!
Ах...