Скрипач... текст на заказ исправляла

Татьяна Рындина
Скрипач

Есть в городе нашем, забытая площадь,
Она ни кому не нужна
На площади летом, под деревом где-то
Играет седой музыкант
На скрипке играет, и скрипка страдает
Мелодия болью полна...

ПР: Скрипка  стонет и рыдает
Что с тобой Скрипач?
Поделись со мною болью
Расскажи... поплачь...
Не держи мужские слёзы,
Знаешь...я пойму...
Кто страдал,всегда поможет,
Вот И Я СМОГУ!
2
Поведал скрипач о печали сердечной,
Он всё говорил...говорил...
О девушке первой,желанной и нежной-
Его незабытой Любви,
Но в жизни бывает и кто то теряет,
Она разлюбила...увы..
3
Скрипач понимает,всё это банально,
Идёт, продолжается Жизнь...
Но память жестокая ,ты понимаешь,
Когда НЕВОЗМОЖНО забыть,
Пусть скрипка поплачет,и легче на сердце,
КОГДА ЕСТЬ С КЕМ БОЛЬ РАЗДЕЛИТЬ!

Идея текста-Александр Швец,соавтор-Татьяна Рындина