Театр есть жизнь Переделка песни Это же жизнь

Алла Фёдорова
В этот солнечный час
Вновь я рада видеть вас
В добрый час, в добрый час!

Жду поддержки от вас –
Блеска ваших дивных глаз,
Ваших глаз, ваших глаз...

Наш
театр открыт,
Тянемся вверх, вместе растём!
Вновь
Мы повторим:
Театр есть жизнь,
Театр – любовь!

Будем вместе, друзья,
Лицедеи - ты и я,(Помогайте!)
Ты и я,(повторим!) ты и я…

Будет театр большим,
А спектакль - дорогим,
Веришь ты, (ПОМОГИТЕ!) верю я!

Наш
театр открыт,(ручки вверх!)
Тянемся вверх,(помашем!) вместе растём!(Аплодисменты!)
Вновь
Мы повторим:
Театр есть жизнь,
Театр – любовь!

Алла, ла,ла,ла,ла, алала алла, лалалала

@ А. Лопатин, А. Фёдорова, 29.03.2017