Нет фонаря в моем окне

Ненужный Гений
Нет фонаря в моем окне,
И нету спичек на столе,
И без тепла стоит мой дом,
И темнота в окне, и в нем.
И я на корточках сижу,
И дрожью дробную дрожу,
И ходит кто-то за окном,
И распевает "суп с котом".
И тихо плещется луна
В кленовых листьях у окна,
И вечер кончился давно,
И ветер шепчет - всё...одно...