Я могу сохранить только одну скрижаль

Нестерофф Кир
Мне не нравятся лица, идущих за милостью в ад
Это - мега утопия, это - аборт мозгов
Я был призван под стяг рок-н-ролла, я - верный солдат
Но когда мне уже предъявят моих врагов?

Моё тело стальнее, чем сталь
Ты меня побольнее ужаль
Я могу сохранить
Только одну скрижаль
А жаль...
Возможно, Господь - дирижабль
Возможно, Господь - корабль
Разницы нет -
Только одну скрижаль...

Я не думаю, что мы чего-то здесь недополучим
Имеющий стрелы, сумей натянуть тетиву!
В наши ряды не встают, чтоб кого-то замучить
И каждое слово несёт первозданный звук

Это - протест против тех, кто желал протеста
Рок-н-ролл - не леденец, он врастает в язык
Под его стягом - каждому дадено место
Это просто, но это при жизни никто не постиг