Шаг назад

Людмила Воронова
Растаял снег, расцвел подснежник,
но борется зима с весной!
Вновь все весенние надежды
накрыла снежной пеленой.

И снова на дорогах "пробки"
(им только бы найти предлог!)
И занесен подснежник робкий
зимою в снежный каталог.

Переживем! Пройдет и это;
а за весной наступит лето!