Частушки о стройности продолжение

Людмила Гнучая
Я стояла на пригорке,
Рассмотрела, что вдали,
БС на пути маячит,
Я нажала на педали,
Стала стройной , посмотри!

Не смотрела на весы
Порции не мерила
Муж бурчал что-то в усы
Ну а я не верила.

Заходила я на форум,
Все ОБЕТЫ раздают.
Ох, не буду обещать,
И с лукашкой воевать.

А задумав сбросить вес,
Не труби повсюду!
Удержать бы то , что есть,
И, почёт тебе, и честь!

Только милые не будем,
Мы косячить никогда,
Если всё-таки забудем,
Сайт поддержит нас всегда.

Сидит милый у ворот,
Ой, не разевай ты рот,
Проходила мимо я,
Не узнал милОй меня.

Хороша ты стала!
Где секрет достала?
Будешь есть милОй со мной,
Будешь вечно молодой!