Скажи мне да...

Гала Гришина
(романс)

Скажи мне "да" и все сомненья
Рассей, как утренний туман...
Я счастья жду, или забвенья,
Любви порывов пробужденья,
Души притихшей вдохновенья,
Поверь, что это - не обман...
Поверь, что это - не обман...               

О, сколько дней я жду в печали
Мгновений тех, что сблизят нас...
Ночные звёзды закачались,
Дорожкой лунной пробежались
И быть красивыми старались,
Танцуя вальс, танцуя вальс,
Танцуя вальс, танцуя вальс...                                                                               

Прийди ко мне, пусть голос нежный
Нашепчет тихо о любви,
Пусть встреча будет неизбежной,
А чувства вспыхнут с силой свежей...
Чтоб не был вечер безнадежен,
Ты говори мне, говори,
Ты говори мне, говори...

Притихший сад уснул, вздыхая, -
Над ним повисла тишина...
Мой друг, тебя благословляю,
Лишь на тебя я уповаю,
Скажи мне "да", я призываю,
Ведь ты устала быть одна...
Ведь ты устала быть одна...