Где же Счастье?

Ненужный Гений
Я просыпаюсь в одночасье
И вспоминаю: где же Счастье?
Ещё сегодня с чистым взглядом
Оно лежало молча рядом,
Подушку сонно обнимало
И душу с телом волновало.

Но завтрак с Счастьем я проспал,
К Несчастью в службу опоздал.