Людмила

Людмила Сойту
...Одинока,не игрива,
Не любима,
Не счастлива;
Интересна только
Птицам,
С ними надо
Породниться,
Улететь
В края другие,
Слушать песни
Заливные;
Приоткрыть
Ворота Рая,
Где кочует
Солнце мая;
Ничего я
Не забыла;
И пишу ещё...
 
    Людмила.