Утро раннее...

Ирина Лисецкая
Утро раннее,
Замерла природа.
Подошла торжественно
Смена года.

Вновь начало жизни,
планы и мечты.
Погружает в сказку
Круговерть весны.

Возвестили птицы
О лучах тепла
Набросала снега,
Уходя зима.

Поманила дача
запахом костра.
Я уже не плачу
Забывать пора...