По брусчатке весело шагая

Дарья Маджара
По брусчатке весело шагая,
Ошалев от этой красоты,
Я тайком, однако, замечаю,
Что милей всего твои черты.
Впечатлившись городом до края,
Привнесем мажорные лады.
Успамін наш будзе сэрдцу раем.
Хай квітнее ўсё, чаго жадаем.

29 марта/сакавіка 2017