***

Наталья Чудакова
Мы не вместе...
Добрая грусть.
Я не буду цитировать
Тебя наизусть.
Ты не мне подаришь в ладони Луну,
Впрочем, мне она уже ни к чему...
Нас с тобой не обнимет
небо полное звёзд,
Мы проснёмся с другими
в дымке утренних грёз...
И увидев внезапно, голос скажет "привет",
Скрипом связки срывая, нарушая обет.
Шлейфом памяти краску пригонит к лицу
На мгновенье...
Вдох-выдох...
И снова дышу...
Это было давно и померкло в пыли,
Ты чужой и в душе прогорели угли...
29.03.2017