Караваны

Странница По Земле
Караванам идти – мне петь –
в бесконечном пути – о звёздах.
Караванам стоять – терпеть
и глотать обожжённый воздух.

Вдоль степи разбрелись шатры,
караванам приснятся тучи.
Караваны в большом пути
по векам мировых излучин.