Сердце и я

Эмма Клейн
   Текст на русском в папке марта               
                Du bist wundervoll, wenn Du strahlst.
                Alles ist in bester Ordnung.
                Ich liebe Dich,
                Herz.

                Vor jedem Wort bin ich.
                In jedem Wort bin ich.
                Vor jeder Erscheinung bin ich.
                In jeder Erscheinung bin ich.
                Vor dem ich bin bin ich.
                In dem ich bin bin ich.
                Zeitlos und nicht benennbar
                und doch allegegenwaertig.
                Ich!

Raschelnde Zukunft
Unter meinen Fuessen
Stille
Fallend tanzend
Sterbende Traeume
Feier in bunten Gewaendern
Auf allen Wegen
Im Garten meines Lebens
Losgeliebte
Knospende Ewigkeit