Серый Город

Дмитрий Эмбиен
На рынке душ нам дали маленькую цену.
Мы звали гордость - она была унижением.
Спектакль закончился, наскучила ложь.
Сменить бы язык, не понимать их восторг.

Это мрачное просветление
Скользкие камни, дороги.
Драгоценности отданы новой вере
Я люблю за стеклом серый город.

На рынке душ нам дали маленькую цену.
Как же заебалось быть под прицелом.