Солнечному лучику Юле Геридович

Белов Юрий Петергоф
          К 45-летию Юлии Геридович

Ты к цели пробьешься сквозь дебри и кручи.
Быстрее Карнеги находишь друзей.
Приходишь, как праздник, как солнечный лучик,
С улыбкой цветущей и блеском очей.

Общину считаешь вторым своим домом,
Где сердце не нужно держать под замком.
Влилась в юбилей свой красивым бутоном
И стала прекрасным раскрытым цветком.

Уверен, добьешься больших урожаев
Во всем, что посеешь. Не веришь? Проверь!
Всевышний все знает, о чем ты мечтаешь:
Ведь настежь распахнута Господу дверь.

Пусть счастье и пыл не тускнеют, не гаснут.
Грей радостью светлой друзей ежечасно!