Кое-что о раздвоении личности...

Владимир Гончаров 13
Ну что? Опять!!! У-у-у!!! Как ты надоел!
       - Я ненадолго: просто стало скучно...
Ты будешь отнимать меня от дел!
Я задушу тебя собственноручно!
        - Убить меня? Затея не нова!
           Веревка - вот! И выбор табуретов...
           В записочке  последние слова...
Избави Боже от таких  советов!
         - Писать не хочешь? Ладно - не пиши...
           А вену вскроем? Прелесть: анемия!
               
                ***
      Какая мерзость - раздвоение души!
      Какая пакостная вещь - шизофрения!


                (2010 г.)