Корова. Алфавит детский Буква К-8

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «К»-8 КОРОВА

Ох, коровушка, корова,          
Молоко даёт нам снова,   
Мы коровушку подоим –    
Молочком детей напоим.   

Мы не будем пить пивко –      
Будем пить мы молоко,
Чтоб росли вы высоко,
Пейте детки молоко…               

  Микола-стихоплёт 2017г