Молитва

Дар Сириус
Обросла свеча,
В темноте светясь.
Обросла давно квартирой - храмом...
Из открытых в мир, мутных окон - глаз,
Слёзы - дождь со стен смывает раны.
Письмена времён,
Имена иных...
Исчезает всё за чёрною завесой.
А в прожилках свет
От свечей земных,
И подходишь ты, молитв принцесса...
Я тебе молюсь,
Дорогая мгла.
Прижимаясь сердцем к тайне близкой...
Я тебя люблю.
Падает зола
От сгорающих моих признаний чистых...
Тишина вокруг.
Только ты и я.
Разбиваются о храм сердца чужие...
И летят, как пыль.
Всё к твоим ногам...
И играешь ты, смеясь, вуалью - жизнью...