Святая Единая Русь

Ангелина Моисеенко
Русь Святая! Будь Единой!
Неделимой! Мощной, сильной!
Все раздоры сеют Штаты!
Там засели супостаты!

Нас они разъединяют,
И ослабить нас мечтают!
Три народа, три страны
Вместе мы всегда сильны!

Мы едины! Мы славяне!
Друг за друга вместе встанем!
В дружбе только мы сильны!
Три народа, три страны!

Русь одна! Она едина!
Белорусь и Украина -
Всех вас русскими зовут!
Где? В Европе! Ну а тут?

Здесь вы сами разделились!
Ссоры, войны! Да, дожились...
Там же вы - один народ!
Так Европа вас зовёт!

Вас она не разделяет!
Там вообще не понимают
Кто откуда! Где там что?
Русские вы там и всё!

Так веками называли!
Там один народ лишь знали!
Русы! Это мы и вы!
Предки общие страны!

Все искусственны раздоры!
Так живите же не споря!
Вы один большой народ!
Так Европа вас зовёт!

    29.03.2017