Нагрянуло

Илья Летофф
Что-то вдруг нагрянуло,
И в душе поселилась тоска.
И опять, и снова, и заново
Изнутри меня гложет она.

Пропали вдруг светлые краски,
И вокруг меня стало серо.
Что же ты мне, старая гадина,
Вонзаешь тоску под ребро?

Ладно, мне нужно собраться,
И душой перестать унывать.
Не забыть, что мысли сбываются,
И от уныния себя ограждать.