В сердце колики неспроста

Макаров Сергей Иванович
В сердце колики неспроста...
Счастьем было дело любое,
Сердце было сплошной любовью,
А потом оно стало болью,
А теперь оно - пустота.

               28.03.2017


******
Картинка- из сети